anti-san-valentin-banner
La cocina es la alquimia del amor
Guy de Maupassant

Un año más, el 14 de Febrero es San Valentín. En myVeg hemos creado un menú para la ocasión que os hará disfrutar aunque Cupido no esté próximo a vosotros.
Os ofrecemos degustar el menú durante una semana (del 14 al 18 de Febrero).
Queremos que celebréis vuestro no amor con nosotros 😉

TORTOLITOS

Empecemos con glamour

Champagne y FRESAS

Compartir es amar

Ensalada de QUESO de CABRA a la plancha con vinagreta de FRUTOS ROJOS
FLOR de ALCACHOFA al gratén con sal de JAMÓN

Todos necesitamos nuestro espacio

MAGRET de pato con coulis de HIGOS a la naranja y parmentier
Risotto de BOLETUS emulsionado con queso RONCAL
MERLUZA con fideua marinera y alioli tostado de ALBAHACA
Papada IBÉRICA crujiente sobre VAINAS salteadas a la vinagreta de JENGIBRE

Acabemos entrelazando cucharitas

Copa de CHEESECAKE con mermelada de FRESA

Y para que la cena fluya…

Zorzal Garnacha 2015 (Navarra)
Zorzal garnacha blanca 2015 (Navarra)
Zorzal garnacha rosado 2015 (Navarra)

30€
AOVE, pan, IVA y “love is in the air” incluidos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR